关于对确有困难在东中国公民再次摸底统计的通知
2020/09/08
  

  为精准做好领事保护协助与服务,进一步了解在东帝汶中国公民实际困难和回国意愿,驻东使馆在前期调查基础上,再次开展摸底调查。具体如下:  

  一、统计范围:老、幼、病、孕人员,特别是60岁以上老人和14岁以下儿童;短期来东滞留人员;其他确有特殊困难人员。  

  二、填写内容。请认真填写《确有困难在东中国公民信息统计表》(下简称统计表,电子版可点击下方链接获取),确保信息真实、准确、完整。我馆将结合填报情况开展核查,视情要求提供相关证明材料。  

  三、《统计表》请务必于202099日上午10:00前以附件形式发至使馆邮箱tlchinaconsul@gmail.com。确有不便者,可根据《统计表》要求,将内容以短信方式发至领保手机00670-77461209  

  四、已通过使馆微信小程序、领保手机微信、领保电话及向华商会、青创会登记人员无需重复登记。  

     

  驻东帝汶使馆  

  202098  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿