刘洪洋大使出席东帝汶总理阿尔卡蒂里为驻东外交使团举行的招待酒会
2017/12/06

  2017年12月6日,刘洪洋大使应邀出席东帝汶总理阿尔卡蒂里为各国驻东使节和国际组织驻东代表举行的招待酒会。

  刘大使向阿尔卡蒂里转达了李克强总理对他的新年祝福和诚挚问候,并当面邀请阿尔卡蒂里参观访问即将于12月中旬对东进行友好访问的中国海军和平方舟医院船。

  阿尔卡蒂里感谢李克强总理向他致以新年祝福,并请刘大使转达他对李克强总理的节日问候和良好祝愿。阿尔卡蒂里代表东政府,对和平方舟医院船应邀访东表示热烈欢迎,感谢中国政府派出优秀军医赴东,为东民众无偿提供专业、优质的医疗服务。他将十分高兴应邀登船参观。

  阿尔卡蒂里向在场的各国驻东使节介绍了东当前政治形势。他表示,尽管东现阶段遇到一些困难,但东有信心、有能力克服这些困难。请各国朋友放心,东一定会保持和平、稳定,因为这是东全国人民的共同愿望。他感谢各国驻东使节应邀出席活动,感谢各国政府长期以来对东的大力支持。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿