东帝汶外长奥雷利奥为刘洪洋大使举行送行午宴
2018/05/23

  2018年5月23日,刘洪洋大使出席东帝汶外交与合作部长奥雷利奥为他离任举行的送行午宴。东外交与合作部副部长阿达尔吉萨、秘书长安东尼托、双边关系总司长伊希利奥,驻东使馆政务参赞李繁杰、经商参赞刘振华等在座。

  刘大使回顾了他任内中东关系发展历程,回忆了他亲身感受到的东历史文化和自然风光。刘大使表示,中方将一如既往地支持东发展建设,持续增进两国和两国人民之间兄弟般的情谊,全面深化双方各领域互利务实合作,不断推动双边关系深入发展、再上台阶。

  奥雷利奥高度评价刘大使在东任职期间中东关系和各领域合作取得的长足发展和丰硕成果,对刘大使为此付出的不懈努力和作出的重要贡献表示高度赞赏和感谢。奥雷利奥表示,中国是东十分珍视的兄弟国家,为东民族独立和发展建设作出重要贡献。东方将持续深入推进东中关系,不断继承和发扬两国和两国人民之间的深情厚谊。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿